Как стать профессиональным трейдером на Форекс

Бесцельно перемещаясь по Интернету, я случайно наткнулся на ваш сайт. Это выглядело настолько привлекательно, что я просмотрел как можно больше страниц и, наконец, пришел к выводу, что должен регулярно посещать этот сайт.

Что касается меня, я относительно новичок в области торговли валютой. Я прочитал много электронных книг и отработал свои навыки на некоторых демо-счетах. Воодушевленный последовательным и относительно последовательным успехом, я начал верить, что овладел всеми навыками, необходимыми для того, чтобы стать успешным валютным трейдером. Затем я открыл реальный счет со всеми накопленными сбережениями и начал свое настоящее путешествие. Последствия моих усилий оказались фатальными!

Я потерял все свои деньги. Я не понимаю, почему в течение нескольких дней я остаюсь озадаченным, веду себя крайне нерационально и теряю все.

Этот удар оказался откровением. Я понял, что мои знания как о рынке, так и о себе далеко не удовлетворительны. Мне еще предстоит многому научиться, прежде чем даже думать об игре на реальные деньги. Я должен научиться всему заново у настоящего мастера. Я все еще верю, что я могу изучить предмет и со временем я должен стать успешным трейдером.

Я написал так много вещей только для новичков. Это не так, как кажется. Это чисто игра в прикладной психологии, управляющая импульсами страха и жадности, разумно применяющая полученные знания.

Я не могу в достаточной степени выразить, как я счастлив, что встречаю тебя Вы тот человек, за которым я присматриваю.

Вы начали отличную работу. Бесчисленные люди по всему миру останутся вам благодарны навсегда ».

Я ценю его доброту и рад, что мои усилия оказались полезными.

Рассказ, который вы прочитали выше, правдив о более чем 99% начинающих трейдеров Форекс, которые начинают учиться торговать на Форексе или акциями самостоятельно и не знают, с чего начать и какие этапы им необходимо пройти, чтобы стать профессиональным трейдером Форекс. , К сожалению, большинство из них имеют неверное представление о торговле на Форекс, и это потому, что их вводит в заблуждение информация, которую они находят в Интернете. Они думают, что могут стать профессиональным трейдером на рынке Форекс, изучив торговую стратегию и в короткие сроки. Несколько выигрышных позиций на демо-счете заставляют их думать, что они готовы торговать на реальные деньги. Многие из них даже не пробуют торговую стратегию, которую они изучили на демо-счете, чтобы увидеть, как она работает и как они могут использовать ее для определения торговых настроек.

Многие из тех, кто испытывает это, сдаются и никогда больше не будут думать о торговле на Форексе или о любом другом виде инвестиций и торговли. Таким образом, мечта стать миллионером в торговле на Форекс может превратиться в большой кошмар и худшее воспоминание в вашей жизни.