КАК СТАТЬ ТРЕЙДЕРОМ ФОРЕКС

Каждый человек имеет потенциал стать трейдером Форекс благодаря наличию торговых платформ, передовых компьютерных систем, бесчисленных образовательных ресурсов и сверхбыстрых потоковых технологий. Однако, несмотря на то, что торговля на рынке Форекс доступна для всех по нажатию кнопки, только те, кто имеет правильные навыки и знания, имеют то, что нужно, чтобы получить стабильную прибыль от своих сделок. Такие факторы, как дисциплина, контроль и положительные торговые привычки, будут способствовать вашему успеху как трейдера, и без них вы можете скоро закончить уничтожение своего торгового счета или отказаться от него задолго до того, как Вы выработаете правильные привычки.

Как стать трейдером

1. Найти авторитетного форекс-брокера

Первым шагом в становлении дейтрейдера является поиск авторитетного форекс-брокера, который предлагает конкурентные торговые условия, мощную торговую платформу и отличную клиентскую поддержку . Также важно, что выбранный вами брокер предлагает надежные функции счета, включая низкие спреды, быстрое исполнение и защиту от отрицательного баланса .

2. Понять торговый капитал

Трейдерам Форекс не требуется много капитала для начала торговли, так как они могут торговать на марже. Это относится к сумме денег, необходимой на вашем торговом счете для открытия позиции. Например, если вы хотите открыть позицию в размере $300 000, для получения маржи в размере 1% требуется $3000 средств на депозите. Некоторые форекс-брокеры могут потребовать всего лишь $ 50, чтобы открыть счет и начать торговать. Имейте в виду, чем больше депозит, тем меньше влияние на ваш торговый счет в случае убытков.

3Демо-торговля сначала

Если вы хотите стать трейдером и добиться регулярного успеха в своих сделках, всегда рекомендуется сначала продемонстрировать торговлю. Это дает вам возможность развивать свою торговую стратегию, неустанно практиковать ее и повышать свою торговую уверенность. Это также идеальное время, чтобы ознакомиться с торговой платформой и найти все с легкостью.

Демо-торговля также позволяет вам испытать, что это такое, чтобы потерять деньги от торговли и получить лучшее представление о том, как вы можете реагировать, когда речь заходит о торговле live. Вы узнаете, каково это-испытывать убытки, и у вас будет возможность применить свою стратегию управления рисками в действии.

The demo trading period should not be rushed. Traders should trade on a demo account for a significant time and make sure they get steady profit. As tempting as it is to begin live trading right away, taking the time to practice on a demo can really pays off.

4. Educate yourself

In order to effectively trade on the foreign exchange market, it is essential that you have a solid forex trading education. You need to educate yourself as much as possible about the market and understand that your education never stops beyond the demo trading period.

Один очень эффективный способ уменьшить вероятность регулярных потерь-это следовать за торговым наставником или тренером. Получив знания и рекомендации профессионального трейдера, вы научитесь тому, как стать трейдером FX, который принимает правильный торговый образ мышления и навыки.

Вы также должны воспользоваться многими инструментами и ресурсами, предлагаемыми вашим форекс-брокером , такими как статьи, видеоуроки, онлайн-вебинары и многое другое. OctaFX имеет комплексный Форекс-образовательный центр, полный полезных статей и руководств о том, как торговать на рынках. В полной мере используйте торговую и техническую поддержку на месте, чтобы улучшить свою стратегию и минимизировать ошибки.

5. Начать с малого

Если вы хотите стать дейтрейдером, вам нужно начать с малого и работать свой путь вверх. После нескольких месяцев практики на демо-торговом счете возьмите стратегию, с которой вы чувствуете себя наиболее уверенно, и некоторые деньги, которые вы можете позволить себе потерять. Начните с микро-счета, знайте свои ограничения риска и Сопротивляйтесь стремлению торговать на таких эмоциях, как страх, жадность или надежда. Применяйте кредитное плечо с осторожностью и помните о рисках, связанных с оверлеверностью. OctaFX имеют различные типы учетных записей чтобы соответствовать вашему уровню и стилю торговли. Вы можете выбрать тип микро-счета, если вы новичок в торговле до счета Pro, Если вы более опытный трейдер. Для тех, кто ищет торговые условия ECN, вы можете открыть счет ECN.

6. Всегда торгуйте Форекс с дисциплиной

Дисциплина является важной частью онлайн-торговли на рынке Форекс. Чтобы стать дейтрейдером, который получает стабильную прибыль, вам нужно реализовать ордера stop loss и take profit, чтобы защитить от непредвиденных разворотов рынка и минимизировать риск. Они должны быть предопределены до размещения любой сделки и должны быть размещены только после того, как вы провели углубленный анализ рынка.

Вы также должны тщательно следовать своему торговому плану и вести торговый журнал для записи своих торговых данных. Это обобщает все ваши сделки и обеспечивает историческую перспективу.

Торговый журнал является отличным справочником, поскольку он показывает вам, насколько хорошо ваша торговая стратегия работает в различных рыночных условиях. Следуя за торговым журналом, вы разовьете в себе больший уровень уверенности и научитесь торговать дисциплинированно. Помните, что очень трудно получить прибыль от каждой отдельной сделки, которую вы выполняете, поэтому не бойтесь, когда возникают убытки. Не пытайтесь контролировать рынок; вместо этого возьмите его под свой контроль, следуя плану и стратегии, а также записывая свои сделки в журнал.

7. Торгуйте валютными парами, которые соответствуют вашему стилю торговли

Как самый большой и наиболее ликвидный финансовый рынок в мире, рынок Форекс предлагает превосходные возможности для трейдеров. Тем не менее, очень важно, чтобы вы знали свои выбранные валютные пары изнутри и чувствовали себя полностью комфортно и уверенно при торговле ими. В то время как один человек может найти конкретную валютную пару простой для торговли, другой может найти эту же пару очень напряженной, поэтому сначала проверьте различные валютные пары на демо-счете, чтобы найти то, что подходит вашему стилю торговли.

Используйте экономический календарь, чтобы оставаться на плаву из последних экономических событий и объявлений Форекс новостей. Если вы предпочитаете выполнять технический анализ, убедитесь, что вы комфортно себя чувствуете с выбранными техническими индикаторами, так что вы можете успешно идентифицировать модели и прогнозировать будущие движения цен .

Вы готовы стать дейтрейдером?

Если вы хотите узнать, как стать дейтрейдером, вы должны реализовать вышеуказанные меры для повышения шансов получения прибыли от ваших сделок. В то время как онлайн-торговля на рынке Форекс позволяет трейдерам получать солидную прибыль от инвестиций, она должна осуществляться только в том случае, если вы обладаете глубокими знаниями рынка, образованием и опытом. Вы также должны быть уверены в своей торговой платформе, когда вы прокладываете свой путь через каждую из своих сделок, хорошо справляясь с давлением и избегая торговли на эмоциях.